top of page

PUBLICATIONS

Make Food Soft

EPI Stiftung /
Bernd Ackermann

DK Verlag

Rezepte und umfangreiche Informationen zur richtigen Ernährung bei Dysphagie (Schluckstörungen)

World Cookbook Awards Best in the World

Swiss Gourmand Awards Goldmedaille

GAD Goldmedaille

hand_in_hand.jpg

Hand in Hand

ars Vivendi

Kultur und Kulinarik auf Völkerwanderung – Rezepte von Flüchtlingen, neu interpretiert von Spitzenköchen.

desserts_unplugged_3d.jpg

Dessert Unplugged

Kay Baumgardt

AT Verlag

Desserts zubereiten wie ein Spitzenpatissier: Kay Baumgardt lüftet das Geheimnis hinter 50 seiner Meisterwerke.

 

GAD Goldmedaille

Der deutsche Kochbuchpreis

Bronze

chocolate-collection.jpg

Chocolate Collection

Franz Ziegler

Matthaes Verlag

Die 20 jährige Geschichte von Franz Ziegler’s Schaffen mit Schokolode präsentiert sich in Chocolate Collection.

World Cookbook Awards

2. Best in the World

GAD Goldmedaille

Ziegler_Marzipan_World_web_version-464x600.jpg

Marzipan World

 Franz Ziegler

Matthaes Verlag

Franz Ziegler präsentiert den Nachfolger zum erfolgreichem Magic Marzipan. Mit vielen neuen Ideen und Techniken.

magic-marzipan.jpg

Magic Marzipan

Franz Ziegler

Matthaes Verlag

Über 120 Marzipan Kreationen, von sehr einfach bis ambitioniert. Verkaufshits, die Sie morgen schon erfolgreich umsetzen können und Grundlagen, die wunderbar Schritt für Schritt in Bildern erklärt werden

World Cookbook Awards

Best in the World

GAD Goldmedaille

bottom of page