top of page

CLIENTS

KUNDENSTIMMEN

« Um sich von der Masse abzusetzen muss man andere Wege gehen und auf so einem haben wir uns getroffen. »

 

Ivo Adam, TV-Koch und Gastro-Unternehmer

Kunden

Patiswiss AG
Franz Ziegler Consulting
Fabian Rimann Chocolatier
Norman Hunziker
Fürobe-Brot
Ivo Adam
Grandes Tables Suisses
Grand Hotel du lac Vevey
Helvetia Versicherungen
florist.ch – Schweizer Floristenverband
Schweizerischer Handball Verband
HSC Suhr Aarau
Philipp Fankhauser's Big Easy Iced Tea
ZT Fachmessen
Schloss Schartenfels Wettingen
Aargauer Bäcker Konditorenverband
Lindt & Sprüngli
Casino Bern
Confiserie Honold
Culinary Artist Biel
Dübör 

EPI Stiftung
M-Panada
Miele

Simon Libsig
Spitex Baden
Tashi's Momos
Schoop AG
Zimberihof
Zaunkraut Naturheilpraxis

 

Editorial und Publikationen

LAND&STADT Regionalmagazin
CHOCO Magazin
handballworld Magazin
matthaes Verlag
DK Verlag
ars vivendi Verlag
Visum Magazin

Agenturen und Partner

Makoli GmbH
by the way studio
Moritzi Werbung AG
Koller Direct AG
Simon Libsig Stories
Wedding-Photography
zB. Zentrum Bildung Baden



Ricola AG
Felchlin AG
Auto Center Küng AG
Café-Konditorei Rhyner
Restaurant Krone Sihlbrugg
Schweizer Armee
Berufsschule Aarau
Restaurant After Seven Zermatt
Gasthaus zur Fernsicht Heiden
Stars of Sports AG
Produits Epagny SA
Fabian Rimann Chocolatier
Giahi GmbH
GuruGuru Sirup
Panoramarestaurant Hertenstein
Herold Mion GmbH
Hotel Restaurant Kerenzenberg
Jeune Primeur
Kay Baumgardt
Lerchmüller AG
Loosli Schmuck
Philipp Fankhauser Blues
Schnuffi und Keksi
Swissôtel
Syléna Vincent

bottom of page